Международный туроператор - реестровый номер МТ3 001098 TEL./FAX: +7 (3952) 34-17-27, 34-16-29, 34-17-31

Оформление визы в Италию

Чтобы получить визу в Италию, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Италию – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве. 

Стоимость оформления виз в Италию

тип
кратность
срок действия
срок оформления
стоимость
комментарий
частная
мульти
30 дней
9-10 р. д
410€
Плюс конс. сбор. Для г-н любых стран. Прожив. в Москве или МО - личная подача.
частная
мульти
30/90
9-10 р. д
510€
Плюс конс. сбор. Для г-н любых стран. Прожив. в Москве или МО - личная подача.
частная
мульти
90/180
9-10 р. д
610€
Плюс конс. сбор. Для г-н любых стран. Прожив. в Москве или МО - личная подача.
частная
мульти
90/360
9-10 р. д
750€
Плюс конс. сбор. Для г-н любых стран. Прожив. в Москве или МО - личная подача.
любой (подача документов)
любая
любой
5-6 р.д.
12000руб.
Конс. сбор включен.+ Доверенность на курьера. Прожив. в Москве или МО - личная подача (кроме бизнес-визы).
туристическая
однократная
до 15 дней
6-7 р. д
14500руб.
если отсутствует приглашение или оплаченная бронь отеля. Без собеседования. Конс. сбор включен.
бизнес
мульти
30 дней
9-10 р. д
410 евро
Плюс конс. сбор. Для г-н любых стран.
бизнес
мульти
30/90
9-10 р. д
510 евро.
Плюс конс. сбор. Для г-н любых стран
бизнес
мульти
90/180
9-10 р. д
610 евро
Плюс конс. сбор. Для г-н любых стран
бизнес
мульти
90/360
9-10 р. д
760 евро
Плюс конс. сбор. Для г-н любых стран

Для оформления итальянской шенгенской визы необходимы следующие документы:

Для туристической визы в Италию:

·         загранпаспорт (действ. 3 мес. после окончания поездки) + предыдущий (если есть)
  • 2 фото (3,5*4,5, цв, матовые на белом фоне, лицо - 60-70% от площади фото)
  • копия российского паспорта (всех страниц)
  • справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, стажа и 
    ежемесячной заработной платы. Срок действия справки - 1 месяц. Для частных предпринимателей – нотариальнозаверенная копия ОГР ИП нотариальнозаверенная копия ИНН и справка с места работы (если у ИП есть печать)
  • справка из банка - с банковского счёта либо кредитной карты (из расчета 60 евро на день пребывания), или оригиналы и копия трэвел-чеков + квитанция о покупке, или копия банковской карты с обеих сторон + чек банкомата с балансом карты.
  • мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • анкета
  • бронь отеля (если есть)
  • билет или бронь билета туда и обратно (если есть)
  • ДЕТЯМ: нотариально заверенная копия свидетельства о рождении (или оригинал) и , если ребенок едет с одним из родителей, - нотариально заверенная копия нотариального разрешения на выезд ребенка от второго родителя (или оригигинал). Справка со школы. Консульскую анкету детям до 18 лет подписывают оба родителя (2 подписи в пункте 48).
  • ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения + документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств. Спонсором могут быть только дети или супруги с документом, подтверждающим родство (свидетельство о браке или свидетельство о рождении).

Для бизнес визы в Италию:

то же, что и для туристической, плюс:

  • Приглашение итальянской фирмы, с указанием номера регистрации в 
    Торговой Палате и следующих данных: 
    ФИО всех приглашённых лиц, должность и место работы; даты поездки; 
    Приглашение должно быть заверено печатью и подписью ответственного лица 
    итальянской организации + расшифровка подписи. В приглашении должно быть 
    указано: «Приглашающая фирма полностью несет уголовную ответственность 
    на весь срок пребывания иностранного гражданина в том случае, если он 
    нарушил норматив об эмиграции» (DL 286, DEL 23.7.1998, ART, 12).
  • Справка из Торговой Палаты (“visura camerale”) о приглашающей фирме, 
    кроме фирм, имеющих мировую известность. 
    Срок действия справки не больше 6-и месяцев. + копия паспорта итальянца, 
    подписавшего приглашение (страница с фото + страница с подписью).
  • Выписка со счёта (на год не менее 6000 евро)
  • Копия Свидетельства о регистрации российской фирмы. Копия Устава (допускается подать первую, вторую и последнюю стр.)
  • Документация, подтверждающая наличие места проживания (точный адрес): заявление от приглашающей стороны о наличии места проживания или же бронь гостиницы с гарантированной оплатой.
  • Билет или бронь билета туда и обратно (если есть), для мульти-визы - на первую поездку
  • Доверенность на курьера на бланке рос. компании или заверенная у нотариуса (уточняйте у наших менеджеров)
  • Для детей: при подаче на мульти-визу требуется разрешение на вывоз ребенка от обоих родителей (даже если едут оба родителя). Подробности уточняйте у менеджера компании.

Нижеперечисленные документы не являются обязательными, но приветствуются: 

· Билет или бронь билета с фиксированной датой. Для многократных виз необходимо представить бронь для первой поездки. 

· Копии коммерческой переписки, копии контрактов или копии счетов-фактур, относящихся к последним закупкам.

Для частной визы в Италию:

то же, что и для туристической, плюс:

  • приглашение частного лица + ксерокопия паспорта или вида на жительство приглашающего (приглашение должно быть установленного образца "lettera di invito" ), допустимы копии по электронной почте или по факсу.
  • Финансовая гарантия (выписка со счета, тревел-чеки, копия сберкнижки и др.) или FIDEJUSSIONE BANCARIA (POLIZZA FIDEJUSSORIA) из Италии от приглашающего лица (гарантирована оплата расходов, прописанная в приглашении) + финансовая гарантия на карманные расходы. Спонсорские письма на совершеннолетнего туриста (исключение - студенты) не рассматриваются.
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и 
    ежемесячной заработной платы. Для частных предпринимателей –  копия ОГР ИП  копия ИНН (нотариально заверять не требуется) и справка с места работы (если у ИП есть печать)
  • Билет или бронь билета туда и обратно (если есть), для мульти-визы - на первую поездку
  • Нотариальная доверенность на курьера
  • Для детей: при подаче на мульти-визу требуется разрешение на вывоз ребенка от обоих родителей (даже если едут оба родителя). Подробности уточняйте у менеджера компании.

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).

Менеджер Дорофеева Ирина /3952/341727, /3952/201426

baikalsp@mail.ru

 

Международные туры

Картинки

Оформление виз

Картинки

Въездной туризм

Картинки

Поиск тура

Картинки

Авиакасса

>Картинки

Мы в сети

Картинки

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 users и 0 guests.
About us
Not only this,Botanical Slimming activates body cells and balances over body microcirculation eliminating the accumulated toxic elements at
  • Meizitang
  • , Botanical Slimming Soft Gel - Weight Loss Products That WORKS!
  • Botanical Slimming
  • Botanical Slimming
  • . Botanical Slimming works by restraining the activity of lipase in the stomach and intestinal canal. As a result
  • Cell Phone Jammer
  • Botanical Slimming works by restraining the activity of lipase in the stomach and intestinal canal. How Does Botanical Slimming Work?
  • Fruta Planta
  • ,
    As a result, the fat that you intake is not absorbed by your body.