Оформление визы в Болгарию

Чтобы получить визу в Болгарию, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Болгарию – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве. 

 Стоимость оформления виз в Болгарию

тип
кратность
срок действия
срок оформления
стоимость
комментарий
туристическая
однократная
до 15 дней
7-10 р. д
12750руб.
Без собеседования. Конс. сбор включен. Фиксированные даты. Дети до 6 лет - 3100 руб.
туристическая
однократная
до 15 дней
4-5 р.д.
15250руб.
Без собеседования. Конс. сбор включен. Фиксированные даты. Дети до 6 лет - 4000 руб.
туристическая
однократная
до 21 дня
7-10 р. д
13150руб.
Без собеседования. Конс. сбор включен. Фиксированные даты. Дети до 6 лет - 3300 руб.
туристическая
однократная
до 21 дня
4-5 р.д.
15750руб.
Без собеседования. Конс. сбор включен. Фиксированные даты. Дети до 6 лет - 4200 руб.
бизнес, гостевая, виза владельцам недвижимости и членам их семей
любая
любой
от 6 р.д.
13000руб.
Без собеседования. Конс. сбор включен. Для г-н любых стран

Для оформления болгарской визы необходимы следующие документы:

 Для туристической визы в Болгарию:

  • загранпаспорт, (действ. 3 мес. после окончания поездки)
  • 2 фото (3,5*4,5, цветные, белый фон)
  • копия российского паспорта (заполненные страницы)
  • анкета
  • ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении, 2 фото, если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия). Справка из школы. Для студентов - справка из деканата + копия студенч. билета
  • ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения

Для оформления виз различных категорий требуются дополнительные документы:

· Для гостевой (частной визы) или

визы владельцам недвижимости и членам их семей в Болгарию:  

то же, что и для туристической, плюс:

· частное приглашение (оригинал) + копия удостоверения личности приглашающего лица или документы на недвижимость: 1. Копия нотариального акта; 2. Документы подтверждающие оплату налогов и сборов за предыдущий год (при подачe на многократную въездную визу и/или двухгодичную); 3. Удостоверение о вводе в эксплуатацию (акт №16) или акт №15

·  справка с работы (должность, зарплата и стаж)

· рекомендуется: выписка с банковского счёта или кредитной карты

·  мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)

·  билет или бронь билета с фиксированной датой. Для многократных виз - для первой поездки (если есть)

·  нотариальная доверенность на курьера 

· Для бизнес-визы (или деловой) :

то же, что и для туристической, плюс:  

·   приглашение от делового партнера из Болгарии (оригинал) плюс Рекомендательное письмо, выданное болгаро-российской Торгово-Промышленной Палатой или российской ТПП в Москве, подтверждающее реальную бизнес-деятельность российской фирмы и цель предстоящей поездки;

·  справка с работы (должность, зарплата и стаж)

·  выписка с банковского счёта или кредитной карты

·  мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)

·  билет или бронь билета с фиксированной датой. Для многократных виз - для первой поездки (если есть)

·  нотариальная доверенность на курьера 

· Для студенческой (образовательной, школьной) визы:

- приглашение от школы с подтверждением заказанных образовательных услуг

· Для резидентной визы:

- документы, подтверждающие статус резидента (с/без права работы), финансовый статус, наличие жилья и т.п. Подробнее про список документов для этой категории заявителей спрашивайте у наших консультантов.

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).

Менеджер Дорофеева Ирина /3952/341727, /3952/201426

baikalsp@mail.ru

 

Наши партнеры